totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

когда корона немного жмёт

так бывает, что люди расходятся по сторонам. вот общались, общались, а потом бац и расходятся. вот и у одной Катерины на днях появились какие-то правила. не влезай в чужие ветки, не давай мне советы, не обсуждай, не спорь, не обзывай... первые разы я воспринял это как прикол. ну всякое бывает, у человека плохой день, все его достали, а тут ещё в этом ЖЖ головушку кружат... но спустя неделю появляется опять тот же пост, где другими словами обозначаются все эти "не". и там автор встретила волну недоумения.

кто-то промолчал, кто-то высказался, но все уже посцыкивали нарушать правила, ведь так противно быть забаненым. и вот вчера появляется финальный псто, где всё снова и ладом рассказано. и я, такой плохой, в очередной раз высказался, что автор перегибает палку. да ещё и в чужой ветке высказался, за что со мной и попрощались. увы, ответить Кате у неё я теперь не могу, поэтому скажу здесь: чо началось-то? нормально же общались.

да, для меня, как и для многих из вас, ЖЖ - это общение. это комментарии, возможность попиздеть друг с другом, вторгнуться в чужую ветку, почитать срачики других... все эти ограничения и правила имеют право на существование в профильных соо. ну либо с самого начала... а-то ты 8 лет позволяла вытворять с собой всякое, а тут вдруг тебя задело...

всё это напоминает молодую порноактрису, которую затравили пидорасы и она вздёрнулась. когда к дабл пенетрейшн ты относишься с улыбкой, а вынести обвинение в гомофобии заставляет покончить жизнь самоубийством.
Tags: бабы, есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, такие разные кони, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 836 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →