totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

немного про биатлон

есть у меня один друг, он яростно топит за московское Динамо. я сейчас не только про футбол, он и хоккеем с мячом не брезгует. и вот это его москвсоке Динамо уже и в пердив вылетало, и вообще ничего на поле показать не может внятного, но Алексей (назовём его так) всё топит и топит. это мой крест, говорит он. а у меня та же фигня с биатлоном

вот начался новый сезон кубкам мира по биатлону и опять те же самые грабли. про женщин вообще сказать нечего, там просто беспросветный ужас и шансов хоть на какие-то индивидуальные медали в сезоне настолько ничтожны, что я порадуюсь за них, если хотя бы в цветы забегут. проще было разогнать всю сборную, позвать лыжниц, научить стрелять (сборная Германии, привет) и начать показывать хоть какой-то результат. а наши либо толстожопые с широкой костью все, либо допинг боятся жрать, но влюбом случае огромные отставания и удручающая стрельба.

а вот с мужчинами всё куда более грустно. на баб то сразу надежды не было, а тут Шипулин, Бабиков и прочие Цветковы с Гараничевыми и Елисеевыми (ладно хоть Малышко отцепили)... можно успокаивать себя, что все мужики готовятся к главному старту сезона (хотя совсем не факт, что мы туда поедем), но другие то команды тоже к нему готовятся. посмотрите, что творят норвежцы, французы, немцы... скорости близкие к звуковым... на километре 10 секунд - это очень много, это метров 50 по дистанции. да ещё и стрельба не айс.

уффф сегодня гонки преследования. посмотрю мужскую, просто на женскую не успеваю - сам играю. чемпионат города никто не отменял.
Tags: настало время ахуительных историй, спорт
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments