totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Тайна Коко

Сходили сегодня утром с дочкой на этот мультфильм. Сразу скажу, ограничение 12+ из-за обилия скелетов и вот этого всего. Так что, если ваш ребенок нормально относится к скелетам и прочим трупикам, то можно идти не беспокоясь за неокрепшую психику юного создания.

Но все началось совсем не так, как мы планировали. После обязательной рекламы почему-то начался мультик про Эльзу и Анну, ну тот где ещё снеговик Олаф...

Я сначала думал, что это реклама, потом дочка поняла, что нам немного обманывают, в итоге мы с ещё одним родителем пошли бить мордывыяснять, что за херня происходит. Оказалось, что так задумано и надо просто протерпеть...

Потерпев минут 20, мы таки дождались начала нашего мультфильма. Не буду спойлерить, могу лишь сказать, что иногда дочка вжималась в меня, потому что на экране было слишком много скелетов. В конце фильма она чуточку поплакала, потому что режиссеры там вставили слезовыжимательную сцену, но в итоге вышла из зала с улыбкой.

Ну а мне, как и ей, мультфильм очень понравился. Наконец-то настало то время, когда можно легально смотреть мультики и не выглядеть при этом впадающим в детство дядей.

p.s. пойду поиграю на гитаре

Tags: киношка, цветы жизни
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments