totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Бумажные книги пока ещё живы

Признаюсь, что я всё реже и реже читаю книги на бумаге, да и вообще читать удаётся всё реже и реже. Если не говорить о профильной и специально литературе, то не ровен час, как развлекательное чтиво вытеснят сериалы коих в последнее время выходит столько, что у меня уже в списке на просмотр заканчивается место. Но всё же вернёмся к литературе. Начинающему (и не очень) писателю достаточно сложно завоевать рынок. Люди предпочитают что-то проверенное годами либо то, что рекомендуют друзья. А друзья, чтоб не ударить в грязь лицом, рекомендуют читать что-то проверенное годами. Круг замкнулся.


В одной маленькой и очень гордой республике есть ещё писатели, имя которых должно прогреметь на литературном олимпе, но что-то идёт не так. То ли звёзды скрылись за тучами, то ли маяк погасил огонь и награда никак не может найти своего героя. А герой ждёт и не теряет надежды. Герой шлёт своё произведение на разные конкурсы, рассылает его друзьям совершенно бесплатно, т.е. даром. И все его хвалят, говорят какой он молодец, но как только дело доходит до издателей, там нашего героя вежливо посылают.

И наш герой (назовём его Егор) решает издать немного за свои хоть и белорусские, но всё так же кровные рубли. И эту книгу даже продают в Канаде за какие-то бешеные тыщи, но кто ж её купит, если автора никто не знает. И вот наш Егор (он же герой) решается раздавать свою книгу просто так всем желающим. Просто он вспомнил, как любят у нас халяву и решил хоть таким путём достигнуть славы, а там уже продюсеры потянуться с предложениями снять фильм по книге, издательства захотят его издать и вообще он станет богат и знаменит, как и все известные нам писатели.

Ну а что касается самого романа, то я прочёл книгу ещё летом и она мне понравился. Именно поэтому я откликнулся на просьбу рассказать друзьям о книге. Чуть не забыл, чтоб получить книгу, надо всего-то обратиться напрямую к автору
в ЖЖ https://sasha-byrynzylo.livejournal.com/428884.html#comments
или в ФБ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=141755846549198&id=100021443502732&comment_id=142173109840805&reply_comment_id=142292329828883¬if_id=1510360933798957¬if_t=feed_comment

Он вам пришлёт книгу, вы прочитаете и может быть передадите другим, а может распечатаете и подотрёте задницу. Тут уж решать вам, я просто разместил объяву (с)



Ах, да. Репосты во все соцсети приветствуются. Поэтому будут кнопочки, простите. Ну и если вдруг у кого возникнет такой вопрос: я с этого ничего не имею. Это просто помощь другу.

Tags: есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, заебись! зачем вам эти помидоры, тихо спиздил и ушел называется нашел, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments