totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

уместные и не очень шуточки

вот в каждой компании есть шутки, которые актуальны только для этой компании. и если ты пошутишь так с товарищем из другой тусовки, то можешь поймать как минимум взгляд недоумения, а-то и по выхватит по щщам. так у меня, например, есть круг общения в офисе, где шутки из ЖЖ вообще не заходят, от слова совсем. есть ребята с кем играем в волейбол, там вообще все лет на 5-10 меня младше и я для них старый брюзжащий дяденька. есть бывшие коллеги, с которыми порой ходим в сауну, есть друзья с которыми мы дружим семьями, есть вот вы все и иногда под каждого приходится подстраиваться в плане шуточек

вот казалось бы безобидная шутка про 300 и тракториста, вызывает столько косых взглядов, что я порой сомневаюсь в адекватности коллег. а дело было так: надо было уточнить габарит между коммуникациями и перекрытием, ну я и спросил:
- сколько от твоих коробов до потолка?
- 300
- отсоси у тракториста
- ШТА!?!?!?!?
- в смысле, спасибо.

или вот спросили меня как-то девчонки за завтраком:

- Вадим, ты чего такой грустный?
- Хуй сосал не вкусный!
- ВАДИИИМ!!!!!

ну вот что такого то? вот нормальные же шутки, что они все так бесятся? я уж опасаюсь им смешные картинки скидывать, там где надо чуть-чуть подумать, чтоб поржать. так например заебавший всех ЖК "Ненастье" вообще не зашёл.

я уж не говорю про жену, она вообще постоянно одёргивает меня в гостях, чтобы потом не краснеть от моих шуточек, а я считаю, что это все остальным должно быть стыдно, что у них такое плохое чувство юмора. я то почему должен страдать и ограничивать себя в общении?

ну а если говорить про других, то меня жутко выбешивают старпёры (типа меня), которые пытаются шутить мемасиками для усатых юнцов. все эти "плез", "рили" и "по фану" с "хайпом". алё! у вас уже скоро внуки пойдут, а вы всё молодитесь. поверьте, вам вообще не идёт эта херня. будьте серьёзными, блеать!
Tags: заебись! зачем вам эти помидоры, настало время ахуительных историй, такие разные кони, этот ваш жыже, я вообще
Subscribe
promo totaren август 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →