totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Знаю, что всем плевать, но молчать не могу

Вчера зашёл в Ленту и увидел её. Она словно магнит манила меня и сигнализировала "возьми, возьми, возьми", ну я и взял. А кроме нее, взял ещё арбуз и прочие мелочи. Но дома меня ждал сюрприз, слёзы и разочарование

После вскрытия упаковки, уже был понятно, что с этой скумбрией не все ок. Мясо разваливалось, не было должной упругости, но я все же рискнул. Жена предусмотрительно сьела один кусочек, а мне пришлось доедать все остальное.
А потом был арбуз. Немного переспевший арбуз. Очень сладкий и водянистый арбуз. Тут я уже ограничился и не стал злоупотреблять. Но непонятное ощущение в животе настигло меня через час. Через полтора я лег спать и ощущение опасности нн покидало мое тело. Через два часа я пошел обниматься с белым другом.
Вообще процесс обнимания у меня проходит легко. Два пальца в рот-это не про меня. Я нагибаюсь и немного отплевавшись, начинаю процесс харчеметания. Потом выпиваю пару стаканов воды и повторяю процедуру. Никаких пальцев, только сила воли, сопли и слезы в конце процедуры. Так же было и вчера.
Гребаная Лента, гребаная скумбрия и не менее грёбаный арбуз. Хотел сказать, что посылать вам лучи поноса, но решил, что обойдёмся сегодня без него.
Доброе утро, пупсеки. Кстати, у нас сегодня выходной - день республики.

Subscribe
Buy for 40 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →