totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Немного стыдно об этом рассказывать

Отдых в Турции у многих ассоциируется с "тагилом" и "чернильницами". И тех, и этих представителей отдыхающих за все свои поездки на Анталийское побережье Средиземного моря я видел тысячи раз. Но с каждым разом их становится всё меньше и меньше, словно они вырождаются. Может быть дело в том, что в первые годы я доверялся девочкам из турагенств и они выбирали мне такие отели (а теперь делаю это сам), а может быть наши соотечественники научились отдыхать нормально. Но в этот раз я сам чуть не стал героем чьих-то рассказов.

Вообще я очень компанейский человек и новые знакомства завожу с такой лёгкостью, что порой удивляюсь, когда со мной идут здороваться какие-то люди. И вот примерно на десятый день отдыха мы большой толпой провожали Витю в Питер. Провожали весело и шумно, с песнями, танцами и конечно же алкоголем. Алкоголя было столько, что на утро я удалял некоторые фото с телефона. Нет, не потому что там было какое-то палево, а просто мне было не очень понятно, что хотел сказать художник.

Но вот примерно часа в три ночи, я почувствовал, что пора бы уже идти баиньки. Распрощался со всеми и отправился в номер. К слову сказать, те кто остался сидели ещё до 7 утра, при том что Витя погрузился в автобус примерно в 5. Я так понимаю это было афтепати. Но возвращаемся ко мне. Вернулся в номер я откровенно в дрова, хоть и своими ногами. И как любой нормальный человек решил я почистить зубы на ночь, иначе кариес и вот это всё. Вышел я на балкон и чищу зубы, а тут так ссать захотелось, а этаж третий. Все помнят поговорку, про лучшую красоту? Вот это этот самый случай.

Стою я на балконе, а внутри меня борется "тагил" и чувство собственного достоинства.
- Да ладно, поссы, никто не увидит
- Но зачем? Сейчас зубы дочищу и поссу в унитаз
- Да перестань, харош, ты чо!
- Пошёл ты фпизду, мне тут ещё двадцать дней отдыхать!
ну и всё в таком духе, победил конечно же нормальный человек и я зассал поссать с балкона. Ну или не зассал, а просто понял, что это никому не нужное хулиганство. Хотя, да, зассал. Но может оно и к лучшему, всё таки мало приятного, когда ты вышел ночью покурить на балкон, а тут сверху чьи-то ручьи зажурчали.
Tags: настало время ахуительных историй, я вообще, я-путешественник
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →