totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

дети в самолете помогут вам забыть про отдых

туркиш эйрлайнс в очередной раз порадовали. вылет и посадка точно по расписанию. питание, напитки - всё на уровне. расстояние между рядами - терпимое. в общем плюсов очень много, но вот были и минусы... на стойке регистрации опять кто-то лез вперёд, кто-то орал на тех, кто лезет вперёд, у третьих просто орали дети. кстати о детях. трансфер из отелей был организован так, что нас забирали последними, т.е. к этому моменту кто-то уже мариновался в автобусе час, а то и полтора. сели мы уже так, как получилось, а не вместе и ровно за мной сидела девушка с ребенком (кстати, вы заметили, что с годами "верхний возрастной порог" слова девушка растёт? лет десять назад 35-ти летних баб я называл женщинами, а теперь они девушки). и вот этот ребёнок (Сенечка, блеать!) дал прикурить всему автобусу.

его несмолкающее "мам, а когда мы приедем?" заебало меня уже через пять минут, а оставалось ехать ещё час двадцать. нас всех спасла только остановка на фабрике сладостей, там наши уши отдохнули 15 минут и потом всё заново.
- мам, а когда мы приедем?
- скоро, Сенечка
- ЭТО ДОЛГО!!!! Когда мы приедем?
- скоро, Сенечка, потерпи. сейчас приедем, пойдём в дьюти фри
- ЭТО ДОЛГО!!! Я хочу щас в дьюти фри. А когда мы приедем?
и всё заново: *вот двор, на дворе кол, на колу мочало, начинай сначала*

тогда решил немного вмешаться я и показал фокус ребенку. вообще я ненавижу чужих детей, поэтому просто решил одну эмоцию трансформировать в другую. и вот вместо желания убивать я улыбаясь показываю фокусы. какие фокусы я умею показывать не буду тут хвалиться, вдруг нам ещё предстоит ехать в одной автобусе и надо же будет как-то успокаивать ваших триждыёбаных детей. ну дык вот, решил я показать фокус Сене и это была моя ошибка. теперь он требовал и требовал фокусы
- покажи фокус
- ну я показал ведь, Сень, других у меня нет
- ЭТО ДОЛГО!!! а я хочу другие, другие хочу! МААААМ, КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ???

твою матрёшку! наконец-то появился магазин турецких сладостей и кто-то побежал из автобуса в туалет, а кто-то просто побежал из автобуса подальше от Сени. но если вы думаете, что автобусом всё закончилось - хуй там. дело в том, что Сеня путешествовал с подружкой, точнее подружками были мамы этих двух милейших созданий. дык вот подружка Сени спала в автобусе, спала на регистрации, спала в дьюти фри, но как только взлетели, она проснулась. 3.5 часа она орала. что делает мать, когда её ребёнок орёт? пытается как-то успокоить, даёт титьку, укачивает и вот это всё. здесь же была какая-то другая мама, которой было похуй на всё и всех. даже на своего ребенка, потому что мама, как погрузилась в кресло, так и не вставала 4 часа. разве что у бортпроводника регулярно просила вискарика.

кстати, про напитки. туркиши наливают у себя на борту. хочешь водочку абсолют, хочешь вискарик, хочешь пиво или вино - всё тебе будет. дык вот после первого проезда тележки между рядами, один мужик встал и быстро побежал в хвост самолёта. я подумал, может паста с соусом болоньезе решили вырваться нарушу, но всё оказалось куда веселей. он побежал к бортпроводникам и попросил у них ещё немного вина. те дали ему 2 бутылочки, он сказал, что этого мало. в итоге с улыбкой на счастливом ебале он упаковывал в ручную кладь 6 бутылочек вина. но вином всё не ограничилось.

сразу после взлёта мне немного приспичило и я ломанулся в сортир. вообще на перелётах до 4х часов я стараюсь терпеть ибо удобство самолётных сортиров то ещё, но тут просто не успевал сделать все дела в аэропорту, точнее как-то не хотелось, а только сел в кресло, затянул потуже ремень и захотелось. в общем побежал в я сортир немного пожурчать, ну и руки помыть конечно тоже. помыл руки, потянулся к салфеткам (ну не мокрыми же руками штаны расстёгивать) и вижу: туалетная вода! ахуеть, впервые встречаю в самолёте такую опцию. стоит флакон 200мл, гриин тии, неплохая вода, вернулся в кресло и говорю жене, как думаешь, долго ли она простоит там? в общем после того, как мужик тот за вином начал бегать, я понял, что не долго. жена потом сходила тоже пожурчать и говорит, нет уже твоей воды туалетной. лошара, надо было самому забирать, теперь вот будешь вонять как козёл, а кто-то грииин тии будет пахнуть. я конечно же заподозрил того мужика, но тут уже не пойман - не вор, как говорится.

есть у меня конечно ещё пару историй про перелёт, но я их оставлю немного на потом. там долго потому что.
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →