totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Ситуация

кто не знает, я тружусь в проектной конторе и совмещаю в себе незаменимого электрика и чуточку ГИПа. многие наши косо смотрят на меня, мол отдыхаю много, из отпуска в отпуск и вот это всё, а то что я летаю с ноутбуком и держу руку на пульсе знает только мой шеф и всё. вот так и в этот раз, срок сдачи по одному объекту был 15 сентября. т.е. 14го вечером я должен был выслать объект на печать. и я выслал, и успешно забыл про автокад, полностью погрузившись в отдых.

А в это время... В общем на чертежах кроме моей подписи должна стоять ещё и подпись нормоконтроля. Подпись номинальная, но необходимая. Я ставлю ее неглядя, мне отвечают взаимностью. Ну мы так договорились, негласно. И вот вчера получаю сообщение от шефа, что нормоконтроль мне замечания написала.

Уже ночью открыл письмо и прочитал. Скажу сразу, замечания по делу. Но все больше доёбки до мелочей, которые уже лет пять не отражаю из-за того, что на стройке это информация не нужна. Но дополнить придется, раз уж пишет тётя.

А теперь вернёмся назад. Неделя до моего отпуска, я сижу у шефа, о чем-то болтаем, заходит наша тётя. Начинает что-то мямлить, мол сад-огород. Я говорю шефу: отпусти ее на неделю, пока я тут, закрою текущие вопросы, если возникнут. И ее отпускают, и мне на душе хорошо, мол человек отдохнёт тоже. А оно вон как всё обернулось...

Subscribe
Buy for 40 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →