totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Как думаете

Сделать бандану из флага своей страны это достаточно патриотично? А вообще не устаю ржать с местных клоунов. На столе разбросаны цветы, поставлена свеча, ну т.е. видно: будет романтический ужин у людей, может даже они столик забронировали за деньги.

И тут приходит семейка с быдло-папой, садится за стол и начинается цирк. К ним подбегает официант, говорит, что стол "резервед", но семейка напрочь забывает английский и начинает объяснять официанту, что должна стоять табличка  иначе стол нихуя не резервед, понял меня, чурка? А потом он весь вечер рассказывал соседям по столам, как наебал систему. Ну а официанты быстренько приготовили другой стол.

Вчера вечером опять был вечерний волейбол с местными. Ребята привели пару посильнее, один турок встал со мной, но счёт все равно 3-0 в нашу.  
Сегодня решили немного сменить обстановку, попросили номер во внутренний двор. Сейчас обедаем и переезд. Осталось две недели.

Subscribe
Buy for 40 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments