totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Вы ведь знаете

У меня много взаимных с Украины. И реальных с Украины тоже есть парочка, но я ненавижу хохлов. Украинцев уважаю, а хохлов просто не за что. Вот и сегодня очередное доказательство.

Волейбольная площадка. Хотя, нет. Эту компанию я заметил чуть раньше, когда они бухие передвигались по пляжу и спорили о удобстве того или иного лежака. Громко спорили и было видно, что они бухие. А потом они пришли на волейбол и сказали, что команда и сейчас порвут всех. Забегая вперёд скажу, что порвали они только свои жопы.

Начали играть почти мирно, ну за исключением празднования каждого мяча возгласом "юкрейн" и "героям саласлава". А потом они начали проигрывать и вот тут началось: факи в сторону соперника, обвинения друг друга в том, что нельзя проигрывать сранным москалям и вот это всё.

После игры пришлось пойти к ребятам и сказать, что даже если ты говоришь что внутри команды, не надо оскорблять соперника. А некоторые из нашей команды уже порывались пойти стенка на стенку.

Как же я благодарен тому, что в моем окружении достаточно адекватные представители обеих сторон и многим я готов пожать руку. Ну а те кто гавно, сами себя проявили и либо забанили меня, либо сами выпилились.

Subscribe
promo totaren август 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →