totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Дебилы в самолёте

Все начинается ещё задолго до самолёта в аэропорту. Все эти любители постоять в очередях прям таки сконцентрированы в аэропортах. Сначала они группируются на регистрации. Про электронную регистрацию никто из них не слышал. Поэтому они приезжают за 3.5 часа до вылета и стоят, потому что хотят занят самые лучшие места.

Самое интересное, что это стояние в очередях не заканчивается для них на регистрации. Потом они стоят на таможне и перед своим гейтом, как только объявляют посадку. Я же приезжаю часа за 1,5-2 до вылета, потому что места уже забронированы, да и очереди становятся поменьше. Ну а перед посадкой можно спокойно посидеть в кресле пока остальные стоят и ждут.

Но вот мы уже в самолёте, разместили ручную кладь на верхней полке, надули подушки на шею и готовы к взлету. По громкой связи попросили поднять шторки иллюминаторов, кресла в вертикальное положение, пристегнуть ремни, но это не для всех. Когда стюардесса пост уже персонально, некоторые делают это с таким видом, словно это самая сложная хуйня в их жизни или они зарекались творить подобное.

И вот вы взлетели, тут уже новая категория мудаков (категории могут пересекаться). Есть мудаки (гугл предложил автозамену иудеи вместо мудаков), которые упираются в кресло коленям и не дают опустить кресло. Один такой попался мне на перелете в Тай, точнее не мне, а через ряд. И никакие уговоры стюардессы не действовали. И так 8 часов, блеать.

Ну и конечно же наши любимые мамашки, которые воспитывают детей по принципу "не запрещай". В этот раз я едва не отпиздил мелкого, который пинал кресло мой дочери, когда она заснула. А знаете зачем он это делал? Ему было скучно и он хотел чтоб она с ним проиграла. И эта улыбающаяся мамаша. Не знаю кого больше хотелось убить.

Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →