totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

осталось семь дней

когда в феврале я лежал на пляже в Тайланде и начал планировать отпуск на сентябрь, он казался мне таким далёким, что даже не верилось.
когда в феврале туроператор выкинул мой отель по такой сладкой цене, что я плюнул, бросил всё и купил тур, потому что это оказалось на 10% дешевле, чем собирать самому.
когда в июне все коллеги начали улетать "на юга", я завидовал им и пытался уйти в работу, чтоб не начать считать дни до вылета.
когда неделю назад дочка сказала: папа, мы уже через две недели будем на море! я словно проснулся и понял, что действительно через две недели


ожидание отпуска куда приятнее самого отпуска. да и не только ожидание. планирование по датам, выбор отеля, распределение проектов по календарному графику, "дедлайн" в последние пару недель, сбор чемоданов, проверка документов, ожидание такси. я прям люблю всё это иногда даже больше, чем отдыхать. потому что с отдыхом у меня всё гораздо проще.

завтрак, заплыв в море, чтение книги, заплыв в море, пляжный волейбол, заплыв в море, обед, послеобеденный сон, заплыв в море, пляжный волейбол, заплыв в море, ужин, детская дискотека, сериал или киньчег перед сном, сон, завтрак и всё по новой. и если с морем, волейболом и приёмами пищи уже давно всё понятно, то вот с киношкой не всё так просто. пока что в списке лежит Фарго-3 сезон и Американские Боги (стоит ли вообще начинать?). Всё, список закончился и этого явно мало на месяц. Поэтому и решил, что вы можете мне тут насоветовать всякого разного. ну и про книги, я конечно закачал в телефон парочку, но если они "не пойдут", то придётся что-то срочно искать. поэтому книги тоже не забываем.

а так, мы даже уже крема солнцезащитные купили (дождались акции), я активно тренируюсь в пляжку, привыкаю к песку, жена пытается найти очередной купальник. но из каждого похода за купальником почему-то возвращается то с новой сумочкой, то с какой-то маечкой, а если уж себе вообще ничего не найдёт, то что-то обязательно купит для дочери.

осталось 7 дней, в том числе 4 рабочих, и один не завершённый проект, который надо сдать иначе весь мир рухнет и к нам придёт северный пушной зверёк. продолжаю наблюдение и буду держать вас в курсе.
Tags: жизнь нашего двора, я вообще, я-путешественник
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 30 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →