totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

когда в прямом эфире что-то пошло не так


ну и сам видос


Злоумышленники, обойдя систему защиты, намеренно подменили звуковую дорожку в одном из репортажей программы «Новости» накануне, 21 августа. Творческая и техническая группы телеканала оперативно отреагировали на нештатную ситуацию и не допустили дальнейшего появления брака в эфире.

«Произошёл умышленный взлом нашей системы. В настоящее время в компании проводится тщательная проверка, устанавливаются все обстоятельства данного ЧП. Мы обратились за помощью в правоохранительные органы, которые также активно подключились к данной ситуации. Телеканал Башкирское спутниковое телевидение – БСТ приносит свои извинения зрителям за технические неполадки и уверяет, что виновные обязательно будут установлены и привлечены к ответственности в соответствии с законом», - прокомментировал директор ГУП ТРК «Башкортостан» РБ Рустам Зарафутдинов.


Tags: заебись! зачем вам эти помидоры, такие разные кони, тихо спиздил и ушел называется нашел
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 30 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments