totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Знаете что я больше всего не люблю в этих ваших интернетах? Это когда человека ни о чём не просишь, он сам тебе что-то пообещает, потом уточнит, ещё раз всё перепроверит и в итоге не сделает. И каждый раз, когда я натыкаюсь на его пост в ленте, вспоминаю, что вот ведь он обещал. Может напомнить ему о себе, ведь я то уже рассчитывал на то, что он готов был мне дать, но потом понимаю, чур меня. Главное теперь самому таким не стать, а-то не хочется читать про себя что-то подобное.

Ну и чтоб два раза не вставать, задам вопрос. Вы ведь все здесь дохера путешественники, скажите, можно ли в Тайланде на скутере передвигаться втроём? Мама, папа и ребенок. Про безопасность можете не говорить, там ехать 5-10 минут, сильно не разгонишься ибо дорожка виляет между постройками. Как на это смотрят местные полицейские? Шлемы у всех надеты, вод.удостоверение имеется.
Tags: вопрос имею, есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, я-путешественник
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments