totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Это просто какая-то жопа. У меня каждый год в конце июля начинается аллергия. Зацветают сорные травы и мне наступает кабзда. Помню, как в первый раз (года четыре назад) я думал, что у меня что-то с глазами. Ходил, обследовался, мне даже анализ сделали на демодекс и я почти поверил в эту легенду. Но дело в том, что демодекс есть у всех, просто плодиться он начинает, как только благодатная среда на глазах. А тут я тёр глаза, потому что они чесались, ну и занёс инфекцию.

Через год история повторилась и стал ясно, что это аллергия. И вот каждый год я надеюсь, что пронесет, не зацепит, но не проносит. В это раз поехал в Соль-Илецк, надеясь, что там уже все отцвело, но там был все ещё хуже. А вот сегодня после соревнований поехал на дачу и меня накрыло. Хорошо, что не забыл лекарства. Брызнул в нос, капнул в глаза и чуть-чуть отпустило.
Жена смеется, мол на дачу до конца лета теперь не ездок. А я ж баню люблю, как я без бани?

Сегодня ездил играть в волейбол. В честь дня железнодорожника были соревнования, нихера не выиграли, даже немного обидно. Я вообще ничего не смог и сел на скамейку после первой партии. Зол на себя. В бане щас отквитаюсь веником.

Дочка на даче купалась в речке. Я зашёл по колено и чуть не околел. А эта ныряет, плещется... Лягушонок, блин.

Такая суббота

Subscribe
promo totaren август 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments