totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

У нас тут дождь и вообще Питер, так что все дачи отменились. Сидим дома, развлекаемся как можем. Девочки мои решили в магазин за продуктами съездить. Написали список, оделись и поехали. Минут за 10 до выхода я сказал: заедь на заправку, там лампочка мигает уже.

Минут через двадцать звонок: я сейчас в магазин и забыла заправиться. Как думаешь, делу я до заправки нашей или вот здесь рядом залить немного? А рядом там ноунейм какой-то, где чуть ли не ковшиком разливают топливо. Сказал, чтоб ехала на нормальную заправку.

Минут через двадцать еще звонок: я карточку дома оставила... Оделся я потеплей и попиздовал до заправки, благо тут метров 500. Пришел, оплатил бензин, вернулся домой, забрал с собой дочку, а свежа, упруга и прекрасна поехала дальше.

Когда уже нормальное лето настанет? Так чот совсем невесело а-то, ладно хоть жена не дает расслабиться иначе совсем со скуки подох бы

Tags: бабы, жизнь нашего двора
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments