totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

дыбр обо всём

сегодня будет псто "сборная солянка", что вижу о том и пою. так, например, рекомендую посмотреть художественный фильм "Лев"(2016) и "Ограды". оба фильма прям понравились, слезодавительные такие фильмы, хотя в Оградах несколько затянуто начало (на мой вкус). а ещё вчера ходили на "Стражи Галактики - 2", для фанатов марвела и первой части, остальным может просто понравиться юморок и экшен. и да, надо бросить в рюкзак синюю изоленту, вдруг чо.

теперь о грустном: жена вчера потеряла 500р, я посмеялся и попробовал её успокоить, но она чот прям переживала по этому поводу, пришлось покупать вино и напоить её до беспамятства. это шутка, просто посидели вечером, под кинофиль попили вино. а ещё вечером хотел подстричься, достал свою машинку, а она разбита. есть там конструктивный косяк: при падении выламывается лезвие и это неремонтопригодно, увы. поэтому я всячески оберегал её, хранил отдельно от остальных вещей, на своей полке... а вчера вот обнаружил сломаной. и никто не признаётся, и смотрят на меня честными глазами, и даже не попробовали меня успокоить. сегодня заказал новую, почти такую же. ну и третий косяк произошел сегодня: на заправке не сработала отсечка на пистолете. в итоге облило мне немного бочину, ну и литр топлива в минус, а может и меньше. херня, но неприятная.

погода не радует, холодно, дождливо и мерзко. на дачу не поехали, сходил купил баранину и буду плов делать. хоть какая-то радость в этот праздничный день. завтра всё же надеюсь доехать до дачи и попариться в бане, а может даже мясо пожарить.
Tags: жизнь нашего двора, я вообще
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 30 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments