totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

про людей, которые меня бесят, ну и для начала про пользу ЖЖ немножечко

недавно написал мне одногруппник, точнее сначала он прислал мне две фотки в вацап, а потом уже написал. фишечка в том, что я общаюсь со своими одногруппниками не так часто и это прям было неожиданно. пока я загружал фотки, он прислал к ним объяснение. оказывается он нашёл у меня рецепт хачапури и воплотил его в жизнь. а это значит что? это значит, что давно уже пора фильтровать базар в этом ЖЖ, похоже меня читает слишком дохера знакомых (всем моим соседям, привет). но пост совершенно не об этом, знаете, есть такие люди, которые вообще лишены чувства такта. им похеру на то, что ты там говоришь, они будут тебя перебивать, вставлять реплики и вообще тянуть одеяло на себя. в такие моменты понимаешь, как они тебя уважают и как твоё мнение важно для окружающих.

дык вот, про таких людей... сегодня не выдержал и высказался. сидим в комнате приёма пищи (как вы поняли, основные страсти у нас происходят на фоне пищи), коллеги общаются между собой, обсуждают гениев архитектуры и прочее, я тихонечко поглощаю гречку и курогрудь, ну и фоном слушаю их разговор. и вот одна девочка рассказывает что-то, а парень после каждого приложения вставляет свой комментарий.

выглядит это всё примерно так:
- и вот его работы настолько прекрасны..
- да, мой научный руководитель
- настолько прекрасны, что заказчики...
- она была на его лекции
- заказчики доверяют ему полностью и...
- она с ним даже беседовала
- и не обсуждают его идеи, просто...
- когда он был в Пушкинском музее
- просто он гений
- со своими лекциями

и тут я не выдерживаю, кладу вилку в тарелку и громко говорю: блять! кроме меня на кухне в тот момент было ещё 5 человек, в том числе и этот парень. все затихли и посмотрели на меня, пришлось объяснить им своё "блять". в общем я высказался:
- что за дебильная привычка прерывать собеседника? вроде взрослый человек, а такие простые вещи не понимаешь. дай собеседнику договорить и только потом вставляй свои беспезды важные комментарии.

дальше девушка завершила свой рассказ, а парень даже что-то пробурчал в мою сторону, но мне было уже абсолютно похеру, потому что греча и курогрудь куда важнее всяких мудаков.
Tags: настало время ахуительных историй, офисное быдло, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →