totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

в продолжении вчерашнего разговора

вот этого, про мудака

всем конечно же не терпится узнать, чем же всё закончилось. а я вам расскажу, присаживайтесь поудобнее. стояли эти двое друг напротив друга долго, минут пятнадцать. снизу никто не пытался ехать, а те кто спускался сверху, делали это по своей обочине. да-да, по обочине там легко можно спуститься, если только ты сразу не вклинился в колею. ОМД к тому моменту уже дочитывал ленту ЖЖ, дядя напротив, сидя в своём авто, размахивал руками и пытался на пальцах показать кого здесь зовут Хуан. и вот к тому моменту, когда ОМД уже собирался объехать его, дядя вышел из машины, закрыл её и спешно скрылся в направлении заката.

музыка в салоне авто звучала настолько громко, что по губам никак не удавалось прочесть, кого он назвал упёртым бараном. дождавшись момента, когда дядя исчезнет в арке дома, ОМД вальяжно объехал стоящий в колее автомобиль по встречной обочине и направил своего железного коня к магазину. а потом он решил таки рассказать мне всё это, чтоб я рассказал всё это вам. ну просто у ОМД возникли сомнения, не мудак ли он.

предвосхищая ваши вопросы, отвечу по порядку:
есть ли пути объезда? - есть, как для тех кто сверху, так и для тех кто снизу. другими словами транспортный коллапс за 15 минут не образовался.

почему бы не дождаться пока проедут все те кто сверху, а потом уже стартовать? - потому что ждать можно долго, сверху на эту дорогу (это дорога, не дворовой проезд) съезжают с достаточно нагруженной магистрали.

часто ли практикует подобное ОМД? - всё зависит от количества свободного времени. вчера его было предостаточно, магазин закрывался через 3 часа.
Tags: жизнь нашего двора, настало время ахуительных историй, этот ваш жыже, я вообще
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments