totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

это не очень интересный псто

в пятницу вечером я был приглашен на первую новогоднюю вечеринку. первая новогодняя вечеринка - это такой мероприятие, которое в прошлом году обсуждалось аж до самого нового года. но в этом году говорили про него чуть дольше двух дней, потому что "не взлетело". ребята выбрали не очень удачное заведение, вялого ведущего и плюс ко всему, пригласили кучу непонятного народу. всё это до жути напоминало школьную дискотеку, где все хотели побыстрее нажраться алкоголя и потом ждали, когда же погасят свет и начнутся медляки. ведущий, обслуживание, свет и звук - всё было, как на той школьной дискотеке, разве что живая музыка несколько спасала ситуацию. в общем пробыл я там не долго, поехал в ресторан, поужинал с супругой, а что было дальше даже рассказывать вам не буду.

многие сейчас начнут смеяться, но в субботу вечером довелось мне побывать на лекции Карлена Даллакяна (д.ф.н., аккадемик РАВН) о формировании воли в себе. внятно и толково. мне пришлось уйти с последних 5 минут. но организаторы своевременно выложили видео и я уже досмотрел концовку. ну там ещё были халявный вискарь и винище, но я вообще не пью же теперь, начиная с прошлой субботы. просто пиво вообще не пошло, мне и так его нельзя, а тут прям понял, что нельзя. буду изредка винишко попивать, хотя и его надо исключать уже - псор не дремлет!

вчера... что было вчера? утренняя тренировка по волейболу - это раз, тренировка у ребёнка на лошади - это два, эстафетные гонки по биатлону - это три. дочку вчера прогоняли рысью, ей до жути нравится это дело, но тренер поругала, сказала нельзя так много смеяться на лошади))) женская эстафета на первом этапе давала хоть какую-то надежду, но стоило Акимовой зайти на стрельбу... оказывается, она патрон вставить не могла. дык ты тренируйся больше, Таня, может тогда за 8 секунд перезарядку с изготовкой освоишь. а-то потеряла секунд 30 на рубеже из-за своей криворукости.

сегодня в Уфе похолодало, есть подозрение, что просто зиму включили по случаю приезда одного ниггера в гости. попробую сегодня или завтра с ним пересечься.

у меня всё. отчёт окончен
Tags: цветы жизни, этот ваш жыже, я вообще
Subscribe
Buy for 40 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments