totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Про волейбол

Ездил сейчас на тренировку. Почему-то народу пришло мало, но тем не менее отыграли мы хорошо. Тренируюсь сейчас с мужиками-ветеранами (возрастная 40+, не совсем уж пенсеры).у них там свои терки многолетние, орут, хуями друг друга кроют, в общем нормальная такая дружеская атмосфера. И вот один меня почему-то всю тренировку сегодня назвал Саня. Я уж в конце открыл ему тайну своего имени, просто смотрю, уже остальные начали сомневаться в том, что я Вадим.

А у мужиков этих есть хорошая традиция 31 декабря мыться в банепосле воскресной тренировки варить бутылочку другую водочки.  И вот я пока в душ ходил в раздевалке уже плясала стол, расставлены стаканы, даже закусочка появилась. И тут Серёга мне говорит:

Вадим, знаешь почему ты никогда в волейбол не научишься играть? Потому что надо оставить машину дома, принести литр водки и впитать опыт и знания за беседой с такими замечательными людьми.

Tags: волейбол
Subscribe
Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments