totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

дыбр

закончилось место на диске С. ну я как мог почистил его, удалил всё, что знал. корзину опять же почистил, папку автосохранения автокада тоже почистил, добрался до папки Темр, позвонил "админу" и с его разрешения удалил и там всё. в итоге освободилось 12ГБ (большинство в Темре было). потом "админ" пишет мне, чтоб я тимвьюер оставил запущенным и ему айди с паролем скинул, мол позже дочистит. прихожу сегодня утром и что я вижу? на диске С свободно 9ГБ. чистильщик, блеать.

вчера прекрасно напрыгался, парочку мёртвых мячей потащил, прям кайфанул. а сегодня в тренажерку чуть-чуть опоздал, поэтому пришлось ограничиться тремя упражнениями. пришёл в офис, а тут пустота. надо было ещё задержаться, 1хер вопросы некому было задавать.

приехал вчера на заправку, а лючок замёрз. ну я уже наученный, карточкой провожу в щели и он открывается, а вот мужик один на Ниссан Мурано прыгал долго вокруг тачки. я ему пытался помочь, но потом у меня пистолет отщёлкнул и я пошёл к своему авто. пистолет отщёлкнул, а 50л не влезло (сомневался же я, что влезет, надо было ещё покататься, но за 50л дополнительные бонусы капают же, а сегодня заправок по пути не было...). пришлось запихивать 4 литра. как запихивать? записывайте, если не знаете. наливаешь бензин до отщёлкивания пистолета, потом раскачиваешь машину (мне удобно, я за дуги раскачивал), воздух из полостей выходит, наливаем дальше. в общем последние 4 литра я заливал ещё минут 5. время было позднее и очереди на заправке не было, поэтому и занимался такой хернёй в большей степени ради эксперимента "сколько ещё влезет", иначе бы просто пошёл сделал возврат. в общем 4 литра влезло, наверное можно было и ещё раскачать))) мужик на Мурано к этому моменту всё ещё танцевал вокруг машины, я посоветовал ему съездить на подземную парковку и показал где она. забегая вперёд скажу, что его туда не пустил охранник, а дать ему сотку за постой горе-водитель видимо не догадался.

тут должен быть какой-то итог... пусть будет такой: зима уже наступила, пора смазывать резинки силиконом.
Tags: волейбол, жып шырокий, настало время ахуительных историй, я вообще
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments