totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

копроратив. турция. тезисы и фото

вместо эпиграфа:
перетрахаетесь все, отвечаю (с) lastdjedai
мужчина, отказавший женщине достоин презрения (с) tus_u_gin
все что было в вегасе - остается в вегасе


как всё начиналось приехали мы в аэропорт за 3 часа до рейса, чтобы успеть нажраться.
мило улыбаясь девушке на регистрации попросили места для длинноногих - на аварийном выходе. прошли таможню и началось. мы распили бутылочку коньяка и два вискарика. костяк нашей компании к тому моменту составлял человек 10-15, поэтому пошло просто прекрасно.
объявили посадку и тут нас ждал первый сюрприз: эта ТП посадила нас перед аварийным выходом. т.е. три парня ростом 180 и выше сели на кресла, которые невозможно наклонить. хотя проблему мы решили просто: сыграли в камень-ножницы-бумагу и в итоге двое ехали стоя, а вот он выиграл, бля
IMG_20140815_085430_320
по прилету нас встретила девушка с табличкой и именной автобус с названием компании. мы двинулись восстанавливать суверенитет Кемера (ну просто Крым уже был наш, а Кемер ещё нет)
отель
вспоминаю инстину про "не бывает некрасивых женщин", хочу сказать, что сначала отель нам показался унылым, тесным и вообще, но накатив за приезд, а потом за заселение нам уже начинало нравиться это место. да и поводы для накатосов всё не кончались и не кончались.
очень знаковым моментом оказалось то, что нас с товарищем поселили в номер где стояло две кровати: односпальная и двушка, которая тот час же была названа "местом для приема гостей".
море. море было прекрасное, теплое и выходить не хотелось от слова совсем, но всё таки приходилось прерываться на розлив жидкостей.
а вот эту серию фотографий я бы назвал четыре бухатыря
IMG_4659


праздник к концу первого дня нам выставили столы в столовке и была типа официальная часть. ну просто никто не думал, что ещё удасться встретиться всем вместе в том же количестве. о как мы ошибались. наша разновозрастная компания мешала жить всем. лишь иногда парочки отделялись от основной массы, чтобы просто побыть наедине.
на второй день пребывания во время дневного солнцепека мы перекидывались в картишки и для ровного счета пригласили скучающую девочку. девочка начала хвалиться, как она вчера ночью купалась в море в одних плавках, на что сразу же получила ответ: "тюююю мы не только купались, а ещё и песни пели, начав всё это с гимна нашей прекрасной родины". на что получили: "аааа, дык вы из Уфы? те самые 43 человека?"
после этого стало понятно, что сдерживать себя бесполезно, хотя мы и не особо старались. скажу сразу такие массовые заплывы повторялись все три дня и репертуар практически не повторялся. а час-полтора стоять в море и петь песни, это много стоит
спорт утро начиналось с пляжного волейбола. встали нашей старой командой, но почему то уже после первой партии все отказывались играть с нами на пиво. слабаки. ктото даже увидел во мне профессионального игрока, только не мог вспомнить из какой команды (пиздец я не скромный, ага).
ночь да именно ночь. потому что суммарно я проспал на отдыхе не более 8 часов. так в один день возвращаясь в 6 утра, смог даже подрезать полбатона хлеба, остатки которого украшали наш номер в последний день

прочее
вы знаете, оказывается закусывать коньяк чак-чаком тоже вкусно. особенно на берегу моря.

Борщ и ниибёт

Паспортный контроль встречал нас ярким светом и запахом пота (это я потом прочитал, что в том помещении нельзя было вести фото и видео съемку)

Общее фото. Если что, я на мотоцикле

Ну вот наверное и всё. Хотя это не всё, но всё я вам рассказывать и не собирался. Иначе расскажешь вам всё, а нас всех потом уже никуда не повезут. А так хочется...
Теперь точно всё!
Tags: день строителя, настало время ахуительных историй, офисное быдло, по следам Дроздова, такие разные кони, я-путешественник
Subscribe
Buy for 40 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments