totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

это моё место!

утром пришла коллега и поведала дивную историю, не поделиться которой я просто не имею права. изо дня в день, каждое утро она наблюдает одну и ту же картину: в автобусе сидит женщина и занимает место своей знакомой, которая сядет в автобус (внимание!) через 6 остановок. надо ли говорить, что уже к пятой остановке зрительный зал начинает закипать, но тётя не сдаётся и стойко охраняет место своей боевой подруги. и вот уже долгожданная остановка. переполненный автобус нехотя открывает дверь, а из двери торчат одни только пятые точки

из автобуса доносится жалобный крик тюленя, выброшенного на берег: Лююююда, Лююююдааааа, заходи, я тебе место заняла! но Люда не смогла перебороть стену из задниц и автобус так и уехал без неё. и вот тут возникает вопрос: стоило ли выслушивать все те ушаты помоев, лезть в драку и фактически грудью защищать это место для Люды, если эта неповоротливая бабища даже в автобус залезть не может?

а вообще всё это очень напоминает любителей своих мест, который во дворах вбивают колышки и яростно отгоняют тех, кто попытался припарковать своё корыто на месте хозяина. там вот прям эталонные дебилушки, все как один. разговаривать с ним бесполезно, поэтому приходится молчаливо писать жалобы в ТСЖ и прочие администрации, чтоб колышки и цепочки так же молчаливо демонтировали. а все потому, что они вообще не хотят никого слушать, просто ссут против ветра идут против всего дома, гордо подняв забрало. когда ж они все вымрут, а?
Tags: жизнь нашего двора, настало время ахуительных историй, такие разные кони
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →