totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

уфимские геи читают жж

многие наверное помнят пост, как два гея водят сына в детский сад. после того поста эти ребята как-то пропали из моего поля зрения, сначала я списал всё это на смещение графика (мы начали приезжать чуть попозже), но всё оказалось несколько иначе.

сегодня утром я отвёл дочку с группу, сел в машину и поехал в сторону офиса, а в соседнем дворе заметил знакомые лица. "родитель номер один" обнял пацанёнка, а "родитель номер два" взял ребёнка за руку и повёл в сторону нашего детского сада. всё это произошло настолько внезапно, что я не успел достать телефона, чтоб запечатлеть всю эту милоту. да и честно сказать в голове сразу возникли картинки, как эти два существа долбят друг друга шлангами, а ребёнок просыпается, заходит к ним в спальню и просит налить воды, потому что пить очень хочется. что-то я отвлёкся, не представляйте себе такие картинки.

тот пост залез далеко в ТОП и мне кажется, эти два друга как-то его прочли. может у них есть какая-то гейская соцсеть, где подобные ссылки мгновенное пересылают с пометкой "не палитесь", может кто-то из них читает ТОП ЖЖ - хер знает, но пропали они после того поста (хотя на самом деле и не пропали, просто теперь начали отводить ребёнка по одиночке). а сегодня утром пазл сложился сам собою.
Tags: голубой банщик, настало время ахуительных историй, цветы жизни, этот ваш жыже
Subscribe
promo centercigr октябрь 9, 10:15 2
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →