totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

про разведку

чот вот вопрос сам собой возник: а с кем-нибудь из ЖЖ вы бы пошли в разведку? просто я здесь нашёл много хороших людей, которых не мог найти в офлайне. кто-то скажет, что это всего лишь маски, за которыми прячутся люди в минутные паузы рабочего дня. ок, в таком случае я нашёл себе много хороших виртуальных друзей и почему-то уверен, что некоторые из них стали бы мне настоящими друзьями. и, что удивительно, среди них есть девушки, но это скорее всего потому, что ин риил лайф дружбы между М и Ж не бывает, ведь у кого-то всё равно рано или поздно встанет.
Tags: есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, этот ваш жыже, я вообще
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestuldemir1

August 3 2017, 13:22:13 UTC 4 months ago

  • New comment
Я бы с Немишей пошёл. Потому что за него, при известной сноровке, можно спрятаться, все пули прилетят в его могучее тело и он примет геройскую смерть за родинку и жэжэшных френдов. Всем профит, короче.

И ещё я взял Мисс Трамал, с тем, чтобы её в итоге поймали и долго потом пытали в контрразведке. Ну, или она их пытала, потому как с Трамал никогда неизвестно, кто кого в итоге заебёт.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →