totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Полезно иногда перечитывать классиков. История из детства

простите, но из вас это мало кто читал. крайне рекомендую, там совсем чуть-чуть

Оригинал взят у totaren в История из детства (вытащил из камментов)

Ехали мы както на соревнования - лыжные гонки. А с нами тренировался мальчик Стёпа, которого мы ласково называли Глобус или Степан-Башан, просто голова у него была не маленькая. И этот мальчик Стёпа имел на свою нехуйовую голову пять сотрясений, хотя к моменту повествования их было четыре. Пятое он схлопотал годом пойзже, когда ему хоккейные ворота сзади прилетели. Ну сецчас не об этом.
У нас в ДЮСШ был штатный автобус, типа КАвЗик, все рассаживались по сиденьям, лыжи кидались в проход и ктото еще аккуратно сидел на этих лыжах.

Стёпа сидел на последнем сиденье, а перед ним, па моему, Женя Семёнов был, и вот после полутора часов тряски, да еще и с постоянно включенной печкой нашего героя укачало (Ну тут паходу еще и сотрясения внесли свою лепту) и Стёпа заявил негромко: меня тошнит. Ктото из старших сказал: блеванешь на лыжи, тебе пиздец. А Степе пиздец как не хотелось, чтоб ему был пиздец, потому что он еще надеялся на физмат поступать, поэтому и принял молниеносное решение: блеванул в капюшон Евгения.
Блеванул, утёрся рукавом и негромко добавил: зря сутра творог поел, всегда после него укачивает


Tags: мои университеты, настало время ахуительных историй, это пять!, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments