totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

что делать, если дочь привела домой мужика

недавно общался с приятелем на тему отношений отцов и дочерей. дело в том, что его дочери восемнадцать и все те страхи, которые поджидают меня, он уже пережил. это сейчас я с улыбкой могу говорить о том, как моя маленькая начнется встречаться с мальчиками, как я увижу их целующимися, как с пониманием отнесусь ко всему, но в ходе беседы приятель открыл мне глаза и показал на своём примере, как это будет

когда его дочери было шестнадцать, она привела домой парня, знакомиться с родителями. и всё бы ничего, да вот парню тому было уже двадцать восемь и родители почему-то приняли его совсем не так, как ожидала дочь. мой знакомый просто подошёл к нему и сказал, глядя в глаза: я тебе, сука, член оторву, ты меня понял? и парень всё понял, потому что дочь пришла домой в слезах и ещё долго переживала этот разрыв.

мне, как отцу, очень понятны переживания родителей в данной ситуации. и если некоторые мамы ещё могут себя тешить верой в чистую любовь, то я то тоже был таким и прекрасно понимаю, что этот великовозрастный детина вовсе не руку и сердце ей предложил, а, как минимум, мечтал вложить свой член в её уста. чуть позже я спроецировал эту ситуацию на себя и хочу сказать, что мой приятель очень выдержанный человек, ведь он даже не стал бить его ногами.

наша беседа продолжилась, мы ещё немного пошутили на эту тему и он продолжил свой рассказ, вернее начал отвечать на мои вопросы, как же сейчас обстоят дела. сейчас она встречается со своим ровесником и этот мальчик пришелся по нраву моему товарищу, вот правда дочка теперь уже повзрослела и иногда звонит отцу, предупреждая, что сегодня ночевать не придёт. а отцу остаётся лишь представлять, что они всю ночь на пролёт будут смотреть увлекательные фильмы, а молодой человек постелет себе на полу, чтоб не тревожить сон принцессы. вся эта история настолько мне понравилась, что я не с вами не поделиться.

а вчера, когда я поехал играть в волейбол, дочка бегала рядом с нами по площадке, играла с ребятами в вышибалы, потом "построила" старших подружек, попросила у меня мяч и начала тренировать их в волейбол. эта игра им быстро надоела, они схватили какие-то палки с камнями и начали строить дом, используя в качестве бетона грязь из подсыхающей лужи. а я смотрел и удивлялся её общительности и тяги к руководству. эти девятилетние девки слушались мою шестилетку и заглядывали ей в рот, а она аргументировала свои строительные решения тем, что у неё папа - инженер и он ей всё именно так и рассказывал. ох чую я, что ещё лет шесть-семь и эта её общительность выльется не в один мой седой волос. а пока остаётся с улыбкой смотреть, как она ковыряется в грязи и обижается, что папа не разрешает мыть руки из своей бутылочки, а сам хочет всё выпить.
Tags: жизнь нашего двора, настало время ахуительных историй, топодроч, цветы жизни, я вообще
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 473 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →