totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

немного о любви женщин к некрасивым мужикам

вчера довелось пообщаться с одним человечком из ЖЖ. и вот знаете, посмотрел я на него и не понял, чтож девки в нём нашли? невысокий, рыженький, ну ладно, голубоглазый и зубы хорошие, но по зубам вроде как лошадь выбирают, а не ёбыря. а тут.. ну хоббит и хоббит, даже человеком его назвать трудно, так - человечек. а ведь не по наслышке знаю, что перетрахал он половину уфимского фейсбука. и хоть сам он придерживается теории, что в тусовке у всех должна быть одна микрофлора, но я не клюнул на эту его замануху, пусть ждёт другого, например real_marsel.

и вот почти всю нашу встречу он пыжился, рассказывал, какой он молодец, как впердолил той, как завалил эту - в общем не человек, а секс-машина. а я начал вспоминать, сколько таких ёбырей-террористов попадалось мне среди знакомых. один был тоже рыжий, с кривыми зубками и пивным животом, но все бабы у него были моложе предыдущей, плюс к этому он не гнушался случайным связям внутри коллектива (его тогдашняя жена работала с нами вместе и на корпоративе застукала его сосущимся с какой-то молоденькой девочкой в душевой. после чего она не пустила его домой, он разбил стекло на её машине... в общем всё было прям прекрасно).

другой был тоже полурослик. старше меня лет на 17, но при этом умудрялась поёбывать моих ровесниц, ну и тех, кто чуть постарше меня. в кабинете у него всегда были конячок и конфеты, вечерами мы вместе ходили на спорт, но при этом не скажу, что это был прям таки Ален Делон... глядя на него, я тоже недоумевал, ведь не красавчег же, ну что они в нём нашли?

третий - это мой дружище. те кто давно читает этот ЖЖ, помнят, что я регулярно выкладываю здесь стихи к его ДР. пожалуй он единственный из всего списка, кто хоть как-то привлекателен, но внешняя неухоженность, любовь носить одну и ту же одежду годами и вот это всё... хотя, это никак не умоляет его сексуальных подвигов, о которых знали все в нашем коллективе, но делали вид, что ничего не происходит. у меня есть подозрение, что первое время весь коллектив в новую организацию он себе подбирал по принципу: "дала"/ "не дала". и пусть сейчас он уже глубоко и безнадёжно женат, но многие производители мягкой мебели до сих пор помнят о том человеке, которые ломал не менее одного дивана в год на тест-драйвах новых пассий.

были ещё и другие персонажи, но у кого-то напрочь отсутствует чувство юмора и самоиронии, другие просто настолько посредственны, что не достойны даже упомнинания, а третьи - просто слишком известны в нашем городе.
Tags: жизнь нашего двора, настало время ахуительных историй, офисное быдло, такие разные кони, этот ваш жыже
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →