totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

я понял, как спасти ЖЖ

надеюсь нужные люди прочтут это и сделают всё так, как я и придумал.

прежде всего надо быть немного в тренде, если новый редактор получился достаточно хипстерским, то вот всё остальное тут ещё далеко от совершенства. так например, я предлагаю:
- сделать нормальный интерфейс личных сообщений с возможностью создавать чаты
- прикрутить наконец-таки онлайн трансляции, с последующим сохранением копии и возможностью оставлять камменты пост-фактум
- реклама должна быть только платная. посмотрел я твой рекламный пост, откаментил и автоматом получил жефтоны за это. соответственно и блоггеры ориентируясь на эту тенденцию выработают нормальный прайс, а не заёбывают друзей в камментах с распросами: сколько стоит пост у тебя?
- сотрудничество с электронными СМИ сделать более тесным. вот умеет max_andriyahov в таблички, дык пусть его посты какой-нибудь журнал с табличками забирает к себе колумнистом, ну вы поняли
- приркутите как-нибудь доставку пиццы и пива уже сюда. все ведь понимают, что ЦА ЖЖ - это те, кому за 35 и чтоб их удержать, надо сделать что-то и для них тоже.
- ну и последнее: допилите наконец-таки мобильные приложения!!! вы заебали

а я пойду, наверное, прогуляюсь по городу, подышу свежим воздухом, пока остальные горожане съебали на свои приусадебные участки.

у меня всё, спасибо за внимание.
Tags: этот ваш жыже
promo totaren august 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments