totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Закрытая Турция. Во что превращается курортный посёлок, когда там нет русских.

сейчас, когда всё прогрессивное человечество пакует чемоданы в Крым, я же решил вспомнить, как было прекрасно без россиян в Турции прошлым летом. если кто не помнит, ровно год назад я улетел самоходом в Турцию, когда она ещё была закрыта для туристов из России. там со мной случалось всякое, например украинские детишки немного поколотили мою дочку или аниматоры желали мне обосраться, соотечественники считали меня последней блядью (извините за обилие ссылок в начале, но посты были реально бомбические). но сегодня я хочу показать, вот что превращается Турция, если туда не приезжают русские.

и так, дело было прошлым летом, не смотря на запреты продажи туров в Турцию я самостоятельно купил билеты, забронировал отель и уехал туда на месяц. и всё бы ничего, но было ужасно смотреть на пустующие отели, которые просто не стали открываться. чтоб вы понимали, из десяти отелей на нашем бережку, закрыто было 4, а остальные были под 80% загрузкой в высокий сезон.


отели стоят законсервированные и мне кажется, они так и не открылись в прошлый сезон несмотря на то, что россиянам открыли выезд. я перелез через забор одного из отелей и просто пофоткал, чтобы вы поняли во что превращается отель, если за ним не следить каких-то полгода.


С горки можно сигануть прямо в бассейн, которые немного облюбовали лягушки


Некоторые из них даже успели умереть, может от тоски по россиянам?


Детская площадка напоминает фильм про терминатора, только без терминатора




Кто не скачет, тот


Немного пройдясь по территории, я даже нашёл рекламу местного стилиста


Дискотека тоже не работает


Амфитеатр скучает без посетителей


Ну а в целом всё сэкси энд бьютифул


В других отелях всё примерно так же



В общем как-то так. Мне было больно смотреть на всё это, я не знал, что всё так быстро может придти в упадок и начал понимать, почему турки с такой радостью встречали отмену запрета на выезд россиян в Турцию. А в этом году я снова собираюсь лететь туда, но говорят, что теперь все отели заполнены под завязку и там теперь совсем другая картина.
Tags: настало время ахуительных историй, топодроч, я-путешественник
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 26 2017, 20:39:46 UTC 5 months ago

  • New comment
Da eto vse vranye,na vtorom ili tretyem foto basseyna,etot otel gde ya rabotal v proshlom godu i my rabotali normalno bylo polno tyristov konechno russkih bylo malo zato ukrainsev i belorusov bylo mnogo a tot foto nachalo sezona kogda v otele byli tyristy no iz za dojdlivoy pogody basseyn ne rabotal
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →