totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

9 лет

9 лет - это много. за это время случилось столько всякого дерьма, что порой удивляюсь, как мы ещё вместе. дважды мы почти расходились, но там 1:1 по стороне инициатору. дважды били посуду: она заварник об пол, я люстру тапочком (люстра так и висит разбитая, напоминая мне о том случае). один раз мы завели себе собачку, но Дуда прожила у нас всего день. один раз мы проспали самолёт, а потом просто купили билет на следующий. один раз она нашла письмо к моей даже не бывшей и я чудом выжил, но меня спасло лишь то, что этому письму было 11 лет и вы все наверное помните эту историю. один раз был просто пиздец, но об этом совсем не хочется.
я надеюсь что всё то дерьмо, что случалось за эти девять лет - всего лишь мелкие испытания на прочность, которые лишь делают нас сильнее. и хоть она это и не прочитает, но я поздравляю свою жену с днём свадьбы. я люблю её, а это главное. 
Tags: жизнь нашего двора, сопли в бахроме
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →