totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

после вчерашнего наплыва говен из ТОПа

хочется спросить у друзей: вот сегодня пятница и вроде бы надо нажраться, ведь иначе следующая пятница может и не придти, но с другой стороны возникает вопрос "сколько можно пить?" поэтому я и придумал для себя, что я не просто так бухаю, а больше даже оттягиваю вкус (так вообще можно говорить или это не по-русски?) блюда оттеняю вкус блюда бокалом белого сухого.

ну и так как мои хачапури заебали не только вас, но и всех моих близких, а пиццы и прочие кыстыбы не очень сказываются на фигуре (да-да, мы всё ещё верим, что лето придёт и можно будет расстегнуть пуховики), то надо что-то эдакое приготовить. на ум приходит только лёгкий салат, немного сыра, ну и можэет быть фруктовая тарелка. но всё вокруг так и кричит: а мясо где? а мясо будет завтра, на мангале (который купил в Ашане за 150рублей и он стоит уже года четыре, привет narkom), уткогрудь...

я это, мужики, чо спросить то хотел, вы своим упругам на годовщину свадьбы что-нибудь дарите или шлепок по заднице тоже неплохой такой знак внимания?
Tags: есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, жизнь нашего двора, топодроч, этот ваш жыже
promo totaren август 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments