totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

каждое утро я наблюдаю одну и ту же картину

в детский сад, куда я вожу свою дочку, каждое утро два молодых человека ведут ребенка. когда я впервые их увидел, то подумал, что это просто совпадение. но потом обратил внимание, что они ежедневно вдвоём. я конечно могу предположить, что и в нашем городе есть гееподобные существа, но кто им разрешил усыновлять детей? по соображениям этичности пришлось замазать им лица, а ребёнка вообще размазало по картинке, но поверьте, он там есть.


а вообще садик у нас нормальный, советского образца такой и воспитательницы все душевные, родные. по утрам в группах пахнет молочной кашей и какао, а вечером помоями. в общем ничего не обычного, ну кроме этих двух голубков, которые каждое утро ведут своего сына в детский сад, а сами потом уходят по своим гейским делам.

зашёл вчера к своим медичкам, а они меня обрадовали: возможно в конце месяца их распределят в районы на работу и придётся уезжать из Уфы. судя по всему квест по поиску новых арендаторов в ближайшее время возобновиться. я понимаю, что вы только этого и ждёт, а вдруг опять проститутки пожалуют



но меня вообще не радует эта перспектива, потому что медички мои очень уж хорошие: платят вовремя, не шумят, алкопати не устраивают и не скрываются, когда им звонишь.
Tags: жизнь нашего двора, квартиранты, топодроч, цветы жизни
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →