totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Просубботу

Чоторжу. В чат дома утром скинули фото собачки с ошейником, которая трется возле помойки. Типа чей пёс? Ну и одна пишет, что сейчас спрошу, вроде знаю чей пес. И через пять часов отвечает: это Персей. Думаю за это время сцобакен уже мог быть где угодно.
Потом через некоторое время правда выяснилось, что пес дома и он иногда так гуляет самостоятельно. Но скорость реагирования все равно порадовала)))

Ладно, пока баня готовится, еще что-нибудь напишу. Дача - это збсь. Приехал, пожарил уткогрудь, погулял... Прям хорошо, вот только все эти огороды я не люблю, поэтому и не лезу туда.

Завтра в городе должен был пройти большой праздник. Весь центр должны были перекрыть, много площадок, выступления рок-групп и прочих коллективов. Всякие ярмарки... Дочка тоже должна была выступать, но утром получили сообщение от тренера: все отменяется. Угроза терракта.

Кто-то увидел в этом политический подтекст: конфликт интересов мэра и президента местного (читай губера). А мне даже лучше, завтра опять на дачу к другим родителям поедем. И вообще насрать из-за чего отменили концерт, для нас это только лишние хлопоты ради 5 минут танца.

Обсуждали сейчас с сестренкой возможность переезда куда-либо. И вот подумал я: перееду в Нерезиновую, например. В каждом микрорайоне школа, куча секций и кружков. Улететь на отдых в разы больше направлений и цены приятней. Жилье вот только арендовать придется, зато можно рядом с офисом или работой жены. Другими словами из минусов только сам переезд и то, что все близкие в Уфе остануться... В общем это, никому ГИП не нужен или типа того?

promo totaren august 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments