totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

писал каммент, получился псто

по мотивам псто одного Ярика

одного не могу понять, почему люди равняют простого гражданина и страну?
турки - пидорасы, не надо ездить к туркам, они наш самолёт сбили.
русские - пидорасы, они наш Крым своим сделали.
негры - пидорасы, они в жопы ебутся
и т.д.
у меня двое дядек в Славянске живут. двоюродные братья отца (третий брат сторчался и умер). был я у них в гостях в конце 90-х: нищета и собаки (с). но эти двое вроде как что-то могли: крутились, вертелись, семью содержали и вообще молодцы. потом уже, когда соц.сети появились, отец нашёл их вконтакте или одноклассниках, общался и всё было прекрасно, но вдруг что-то пошло не так. да вы все занете, что пошло не так. 2014-ый год перевернул всё с ног на голову.
Славянск попал во все сводки новостей, дядьки перевезли свои семьи подальше от линии фронта (в какую сторону - не знаю), а сами вернулись охранять жильё от мародёров. отец всё это время пытался выйти с ними на связь, но в самую жару им было не до того, а потом отозвался один из братьев, второй же хоть и выходил в онлайн, но молчал. пойже удалось узнать, что у второго брата бомбануло на тему "не братьев" со всеми вытекающими.

так и живём теперь с этим, точнее без этого.

прошлым летом я летал в Турцию, когда она ещё была "закрыта" для россиян. преотлично отдохнул, а заодно встретил прекрасных людей. ребята из Львова, чуть старше меня. дык я до сих пор с ними переписываюсь в вайбере, они зовут в меня в гости (не иначе, как распять на площади хотят центральной) и вообще оказались чудеснейшими людьми. и мне даже в голову не приходит ассоциировать их с украинскими правителями. я во всех компаниях стараюсь быть аполитичным, поэтому и недоумеваю, почему меня обкладывают хуями какие-то незнакомые мне личности, хоть я веду диалог совсем не с ними и вообще на отвлеченные темы. почему меня превентивно банят в своих журналах алкопатриоты. почему какие-то женщины отфренживают моих френдов только за то, что они едут отдыхать туда, куда хочется. господа, вы все ебанулись или как?

извините, вырвалось.
Tags: настало время ахуительных историй, тихо спиздил и ушел называется нашел, я вообще
promo totaren август 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →