totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Интересно иногда наблюдать, как люди расходятся. Спокойно без скандалов и взаимных оскорблений. Ну в общем без всего того, что мы привыкли видеть...
Он просто берёт чемодан и зубную щётку, выкладывает на полочку ключ от квартиры и уходит в подъезд, даже не хлопнув на прощание дверью лифта. А потом, потом ты встречаешь его в другом районе города или на велодорожке, или в другой стране. Он идёт к тебе на встречу без такой привычной взгляду жены, но всё ещё с дочкой. Потому что это нормально, когда люди расстаются, и это нормально, когда, после расставания родителей, дети почти не ощущают потерю.
Пожалуй это первый раз, когда знакомые мне люди разошлись по-людски. Но пост не об этом, это я просто с фейсбука репостнул.

А вот скажите мне, как у вас в голове принято? Вот, например, меня вполне устраивает мой уголок в офисе. Свободный график устраивает, процент устраивает, периодичность выплат тоже устраивает, но на каждое новое предложение я почти никому не отказываю. Приезжаю, мы разговариваем, мне предлагают что-то, я выставляю свои условия, к общему знаменателю в итоге мы не приходим. Потому что прям как в том анекдоте, где из трёх опций (быстро, качественно, недорого) надо выбрать только две. А сейчас у меня 2.5 и в принципе всё устраивает.

Я к чему это: вчера вечером написал старый знакомый, говорит, что дал мой номер телефона по вакансии открывшейся. В общем есть ощущение, что и сегодня не взлетит, но вдруг!
Tags: офисное быдло, я вообще
promo totaren august 22, 2014 20:07 60
Buy for 20 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments