totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

почему я не завожу дома собак

раз уж пошло сегодня про собак, то напишу ещё один случай. даже два.
первый: не все владельцы собак неадекваты. сегодня поехал после офиса в метро и на входе наблюдал картину: заходит парень и в руках несёт какой-то шерстяной комок (мелкая собака), ему говорят, что с животными вход запрещён. на уговоры, что это почти человек и вообще как ребенок девочки не поддаются и продложают не пускать гражданина внутрь. тогда он с пониманием выходит на улицу и ждёт там остальных членов своей семьи, которые пошли делать покупки.

второй: в прошлом году мне довелось пообщаться с одним неадекватом на детской площадке, если кто-то забыл. после этого было ещё одно общение, уже с другим дядей, который живёт в доме напротив (ссылку найти не могу), он просто выгулилвал белого лабрадора без намордника. на моё замечание дядя огрызнулся (я уверен в своей собаке и что-то в этом духе) и ушёл на пустырь. больше я с ним на улице не сталкивался, но из окна периодически наблюдал, как он садиться в свой ХХХ вместе с псом и семьёй. и вот вчера узнал, что на днях его вывели в позе ЗЮ бравые сотрудники полиции. на руках у него были металические браслеты. а потом прошла информация, что он барыжил наркотой.



вот поэтому я и не завожу собак.
Tags: жизнь нашего двора, настало время ахуительных историй, такие разные кони
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →