totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

понимаю, что никому не интересно, но я всё же напишу. сегодня приснился сон, а точнее два сна. первый менее интересный и он про моего наставника по работе, поэтому я вам про него даже не расскажу, а вот второй...
в общем мне приснилось, что меня приговорили к смертной казни. сон начинается с того (вернее я помню его с этого момента), как я иду по каким-то коридорам, очень похожим на больницу. скорее всего это была псих.больница и меня проверяли на вменяемость. потом меня заводят в комнату-одиночку. там кровать, стол и две табуретки. всё вмуровано в стены, кровать заправлена. мы садимся с каким-то человеком на кровать (мне кажется это был мой адвокат) и о чем-то даже говорим. в голове мелькают материалы дела...
потом я слышу, как открывается дверь и в дверном проходе появляется три человека. и вот тут я очень сильно удивился, потому что первым ко мне заходит Лёха Коняхин, мой одноклассник, которого я давным-давно не видел. у него в руках наручники (такие жесткие, без цепочки между кольцами) и он в каком-то синем свитере. позади него мужчина и женщина, на них нет лица и может даже они потерпевшие, а может представители властей... не знаю. и вот сижу я перед Лёхой и начинаю смеяться, а потом объясняю, что ситуация какая-то дурацкая: мы не виделись с ним столько лет и вот он поведёт меня на смертную казнь.
а потом я проснулся, минут за десять до будильника. говорят, если рассказать плохой сон до обеда, то он не сбудется, поэтому читайте.
Tags: есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, сон
promo totaren august 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments