totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

день пропал

утром жена разбудила в 9, чтоб я успел позавтракать и отвезти её в клинику. нет, со здоровьем всё хорошо, просто у неё сегодня приём. в планах было сходить с дочькой к лошадям (на занятие) и потом ехать на бадминтон. но в итоге жена сама поехала на машине, потому что дочь заявила: я не буду больше заниматься бадминтоном. и мне так жалко своё время стало, три недели возил её на другой конец города, занимался там с ней... в общем расстроился я, сказал жене, что машина нам сегодня не нужна, погуляем с дочкой во дворе.

я понимаю, что сейчас у неё приоритеты меняются с такой частотой, что не угнаться за всеми желаниями, но всё же хотелось бы, чтоб было хоть какое-то постоянство. на данный момент с сентября она ходит на танцы и я чувствую, что её уже это достало, но пока ходит. на лошадях занимается с ноября примерно и вроде бы пока тянется туда. бадминтон прожил меньше месяца. теперь просится на батут, но я откажу ей, потому что есть ощущение, что для неё батут - развлечение, а там опять будут заставлять что-то делать.

вчера вечером у нас была игра. первая лига, чемпионат города по волейболу. после проигранной встречи (2-3) в первом раунде с середнячком, мы загнали себя в ситуацию, когда нельзя больше ошибаться. как результат две игры подряд более чем уверенно выиграны. вчерашний соперник на разминке казался довольно-таки грозен, да и пару человек было, которых я знаю, но в итоге сопротивление было лишь в первой партии, потом они просто не справились с приёмом. наши серии на подаче достигали 7 мячей, при том, что силовую у нас падаёт лишь два человека, но проблему мы доставляли хорошим планером.

пока что мы на третьем месте, первые две команды выходят в следующую лигу, но надо оставаться в четвёрке. по итогам регулярки - стыковые финальные игры в парах 1-4, 2-3 и собственно финал в котором призовые разыгрываются и влияют на присвеоние разряда. на сегодня в чемпионате города участвует 41 команда (суммарное количество по всем лигам), в прошлом было 50. когда всё начиналось (ещё на голом энтузиазме) нас было 12 команд, женской лиги вообще не набралось, организатором была наша команда (которая сейчас разбрелась кто куда), было это лет 5 назад. сейчас всё проходит под руководством федерации, есть постоянные спонсоры, партнёры, многие команды нашли спонсоров (кому-то оплачивают стартовый взнос, а есть и такие, кому выдают форму, кроссовки, разминочные костюмы и арендуют зал, в общем всё по взрослому.

в общем вот такие мы спортивные, ага. жду теперь, какой новый позыв будет у ребенка, чем мы ещё позанимаемся
Tags: волейбол, спорт, цветы жизни
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments