totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

я тут ребенка на бадминтон водил, не в смысле посмотреть, а на тренировку. по моим ощущениям она ещё маловата для этого, но ей вроде бы нравится - пусть пробует, тем более мне тоже нравится. почему маловата? да просто она пока ракетку кистью с трудом ворочит, но пусть привыкает. натянул ей дома резину, чтоб кисть качала. ну и сам на тренировке помогал, как мог.

кстати, про тренировку.родителям приходить нельзя, даже просто в зале посидеть. с одной стороны я понимаю, что лишний шум, отвлечение внимания, но блин 1 тренер на 10-15 человек. она разве что за общей дисциплиной может следить и тренировочный процесс организовать, хотя про дисциплину я немного загнул. дети так и норовят уткнуться в телефон или сбегать на соседнюю площадку, где секция "батут" расположена, и попрыгать там отдуши. я сначала сел в сторонке и наблюдал: построение, разминка, и первое задание с которым мой ребенок срзу же не справился. тренер подошла, подсказала как держать ракетку, как бросать волан, но Лейла пока не вывозит.

тогда я взял инициативу в свои руки. стал сам набрасывать ей волан, чтоб она отбивала. получается плохо, но это первый раз, да и координация у пятилетнего ребенка ещё не на высоте. потом просто побросали волан (отрабатываем удар сверху), здесь чуть получше. в общем будем пытаться и надеяться, что заиграет не хуже пацанов с этого видео

Tags: спорт, цветы жизни
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments