totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Ярмарки

У нас в городе есть такая традиция: с/х ярмарки. Обычно они начинаются с середины осени и идут почти до НГ. Каждый выходной фермеры, агрохозяйства и прочие производители вставляют свою продукцию на продажу. С вечера пятницы занимают места (ярмарки проходят на площадях и улицах, которые перекрывают), чтобы субботним утром выставить свои товар в наиболее походном месте.
Иногда ярмарки проводят и среди зимы, так например сегодня в тех местах по городу проходила мясная ярмарка. Я попросил родителей купить мне ногу барашка, хотел запечь ее в духовке. А ярмарка сегодня была как раз в их районе. Мама меня выслушала, спросила надо ли мне рубить ногу, я все ей рассказал, рубить не надо, лучше переднюю... А сам поехал с дочкой на каток. На катке играла музыка, шумели дети, я занимался с Лейлой, в общем не слышал, как звонил отец.
Батя звонил, чтоб спросить как лучше разрубить ногу, мама стояла рядом с ним, когда он попросил продавца разрубить на три куска, чтоб легче поместить в пакете))) А к тому моменту, когда я перезвонил, он уже сам разрубил на куски еще помельче, так сказать порционно в тарелку.
Выслушал я все это, зашел в магазин, купил морковь, перец Чили, лук и красный рис. Вместо запеченной ноги завтра буду готовить сам догадайтесь что.

promo totaren august 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments