totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

после нового года мы решили не водить дочку в детсад, потому что начиналась череда ОРВИ и прочих гриппов. ну и в связи с этим то мои родители, то родители жены сидят с ней, пока мы на работе работу работаем. иногда мы отвозим Лейлу к ним на пару дней, иногда они сами приезжают утром и уезжают вечером. вчера, например, приезжал тесть, как итог: порвана гирлянда и отломана ручка на чайнике. мне прям смешно было, это ещё надо умудриться такое сделать, а тут сразу два. а ещё он нашёл мои запасы тайского доширака и употребил одну пачку. надо будет спросить все специи он высыпал или хотя бы только половину. к слову, мне с половины пакетика специй уже достаточно жарко, целый пакетик даже не рисковал.

будучи на отдыхе прочитал "Множественные умы Билли Миллигана", достоверное описание жизни человека внутри которого существовало 24 личности. по книге ещё 10 лет назад хотели снять фильм, но всё никак не получится. на главную роль претендовал Дж.Депп и ещё много кто, последний утвержденный актёр вроде как Ди Каприо. но тем временем вот уже в марте выходит фильм, про человека с множественными личностями (23 личности), но не по Миллигану. в общем книгу всем рекомендую прочесть, а фильм Сплит... я собираюсь посмотреть, трейлер мне понравился. ну и конечно же жду, когда снимут фильм про Билли.
Tags: жизнь нашего двора, киношка, книгочтение
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments