totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

про изворотливых ужей

один чувак у меня в ленте на ФБ пиарит местную домостроительную компанию ПОРАДОМ. выкладывает фотокарточки, как всё прекрасно, но тут из зала задают вопрос: что ж вы, иорды, электрику по опорам развели, ну можно ведь в землю всё запрятать. на что получают ответ: много бумажной волокиты. у нас у самих сердце сжимается, когда видим всё это (с).

сердце у них сжимается, ага. жаба у них сжимается, потому что зарыть кабель в землю тупо дороже, а что касается согласований: это проектируемый посёлок, все коммуникации новые, все заинтересованные службы приедут в один день и всё друг другу согласуют на месте. им всё равно выезжать на место, потому что расположение опор относительно подземных коммуникаций тоже надо согласовывать.

UPD^ застройщик отвечает, хотя уже и не от имени оф.аккаунта:
Вадим, обязательно поделись своим опытом прокладки коммуникаций по земле, когда он появится. ПОРАДОМ и другие застройщики не меньше других заинтересованы в красоте поселков.
Tags: жизнь нашего двора, такие разные кони
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments