totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

Про волейбол

Многие помнят, как я люблю этот вид спорта. Но не только люблю, а еще и играю. И вот два с половиной года не участвовал в соревнованиях, но меня уговорили. В начале февраля стартует очередной тур, я заявлен. Начинаем с низжей лиги, цель пока не ясна, но первые матчи покажут. Команда новая, никто не сыгрывался (заявиться лигой выше не позволяет регламент).

Помимо этого я решил подтянуть технику и хожу на тренировки с тренером. Тренер мне знаком, раньше занимались с ним в одном зале, в качестве спаринг партнеров. Они выступали на первенстве республики, мы по Уфе. Но тут другой подход, нам подтягивают физуху, ставят технику, учат вовремя реагировать. Многие смотрят на меня и разве что не говорят, нахера это мне и так все умею, но я просто кайфую от этих тренировок.

Сегодня было три часа занятий (без учета разминки), старался как мог, но в конце умер даже я. Правда другие халявили, но это их дело. И вот после трех часов, у меня стерты оба колена (забылся и потащил мяч, как в наколенниках) и смачная потертость на тазобедренном суставе правой ноги (опять же боком скользил на нем за мячом).
Из минусов: чувствую, что жена скоро перестанет отпускать на такие мероприятия, слишком много микротравм)))
Надо купить новый мяч, старый приходится качать каждую тренировку.
Из плюсов: ноги отказываются ходить; я доволен собой.

Всем зож, пупсеки.

Tags: волейбол
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 60 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments