totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

пить или не пить... бить или не бить...

было это давно. лет 7 назад. трудился я в отличном и сплочённом коллективе. коллектив был настолько сплочён, что некоторые даже уводили мужей от жён, чтоб ещё больше сплотиться. и вот одна девочка, назовём её Диана, решила влюбиться в мальчика, назовём его Андрей. Диана была девочка с большими сиськами, что компенсировало её умственные способности. другими словами специалист она была так себе. но зато на всех праздниках, копроративах и днях рождения Диана была звездой. Андрей был старше её лет на десять и скорее всего купился на молодое мясо и большие сиськи. в общем любили они друг друга долго и счастливо, Андрей ушёл с головой из семьи и был полностью увлечён Дианой и всё было у них хорошо. но вдруг случилась беда

как-то вечером возвращался Андрей, Диана и её подружка из клуба, а может просто из ресторана, но это не имеет значения, а имеет значение лишь то, что были они очень весёлые. просто в крови у них было достаточно много алкоголя и жизнь казалась прекрасна. не знаю, каковы были планы, может быть Андрей даже рассчитывал на тройничок или просто хотел насладиться лесбийским шоу, но всему этому не суждено было воплотиться в жизнь. надо сказать, что не хватило им совсем чуть-чуть: прекрасная сказка завершилась возле подъезда. в поздний час во дворе на лавочке сидела молодежь и отмечала прекрасное завершение дня. может быть они пили пиво, может грызли семечки, может даже просто громко смеялись, но наш герой решил сделать им замечание. слово за слово, хуем по столу, в итоге Андрей отхватил неиллюзорных люлей. Диана вместе с подружкой привели его домой, уложили спать, а может даже попытались поднять его хуйц с целью поскакать немножко, но это всё не имеет значения. а поутру они проснулись, точнее проснулась Диана и её подружка, а Андрей не проснулся.

дальше были сопли, слёзы, ноль три (не в смысле водочки, а номер телефона) и увезли нашего героя в Республиканскую Клиническую Больницу. там ему диагностировали кровоизлияние и ещё дохера всего. через некоторое время Андрей вышел из комы и даже пошёл на поправку, тут надо отдать должное Диане, она начала нехилый движ, подключила знакомых, друзей, собрала бабло на лекарства в коллективе, при этом не переставала ездить на его машине, пользоваться его зарплатной картой и вот это всё. она гуляла с ним по улице, толкая перед собой коляску, когда он пошёл на поправку... а потом появилась жена Андрея и сказал ей: девочка, ты уже сделала всё что могла, теперь отдай мне карту, ключи от машины и спасибо тебе, больше так никогда не делай.

Андрею повезло, он вышел из этой ситуации на своих двоих чуть-чуть прихрамывая на левую ногу. он начал работать на прежнем месте (руководящая должность, если что) и жить со старой женой, в старой семье и своей квартире. не знаю, как сейчас у него с алкоголем, молодыми девочками и приподъездными хулюганами, но я регулярно вижу его и стараюсь не поднимать эту тему. потому что судьба и так не хило потрепала беднягу да и не моё это дело.

псто посвящается моему ЖЖшному другу Антохе, которого тоже совсем недавно опиздюлили по синей дыне. выздоравливай, Антоха.
Tags: есть_друзья_а_для_них_у_друзей_нет_выход, жизнь нашего двора, настало время ахуительных историй, офисное быдло, этот ваш жыже
promo totaren august 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments