totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

в моей жизни слишком много идиотов

в ЖЖ есть несколько людей, которые меня бесят своими поступками, но я продолжаю их читать, но не потому что, я мазохист, а просто сами люди мне интересны, хоть и бесят до ужаса.
есть жыжысты, которые бесят своей точкой зрения, своими взглядами на жизнь и своим отношением к окружающим, но я продолжаю их читать, потому что у них есть чему поучиться.
в моей ленте часто встречаются люди, который постят несусветную херню, но я продолжаю их читать, потому что они просто афигенные ребята.
среди моих взаимных френдов, есть и такие, кто ни разу не встречался у меня в камментах, но я продолжаю их читать, так же как и они читают меня.
в моём журнале есть много записей, которые очень хочется удалить, но я никак не решаюсь на это, потому что потом можно будет показывать внукам, какой дедушка был идиот.
Tags: этот ваш жыже
promo totaren august 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments