totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

сходил сегодня в поликлинку. в очередной раз пришлось рассказыать педиатору, почему мы пришли к ней. дело в том, что у нас нет участкового (фик знает, как так получилось) и я записываюсь по инерции к тому врачу, который по месту прописки (через два дома от места жительства). и каждый раз она говорит, почему я записался к ней, а не к другому врачу. но потом улыбается, выслушивает, осматривает и, как сегодня, выписывает. дочке дали две справки (в дет.сад и на танцы), мне же надо было получить больничный лист (или как там его правильно?). на приём мы пришли к 8-24, кабинет где выдают больничные листы открывается в 9-00, но выдавать их она начинает с 11 утра. вы уже поняли к чему это всё идёт? тогда я продолжаю

выйдя от педиатора, мы с дочько пошли в 25 кабинет, дверь была закрыта, в прочем меня предупредили, что она с 9. засада заключалась в том, что после получения больничного листа на нём должен рапсисаться лечащий врач, а у неё приём до обеда, кататься туда-сюда лишний раз не хотелось, поэтому было принято решение ждать до 9. я включил дочке мультфильм на телефоне, да и сам немного подзалип на него. полчаса пролетело как один миг, но хозяйка кабинета №25 так и не появилась. пришла она в 9-10, пока переодевалась, пока открывала окошечко... в 9-20 я протянул ей свой паспорт и попросил выдать мне больничный. на что получил ответ: больничный выдаётся с 11 до 15, а сейчас я кассир. заебись, - подумал я, а в слух сказал - но вы ведь здесь, у вас нет посетителей, запись на приём была утром, не ждать же мне теперь до 11 с ребенком? в ответ она молча смотрела на меня и ничего не говорила.

я взял паспорт, попросил дочь подождать меня и направился к заведующей. подождав, пока она освободится, я объяснил ей ситуацию. заведующая отнеслась ко мне с пониманием и пошла вместе со мной в кабинет №25. не скажу, что там нам были очень рады, но больничный мне всё же выдали, потом педиатр поставила подпись и мы официально здоровые направились домой. вот только у меня остался один вопрос, который не понятно кому задать, придётся отдуваться вам. я понимаю, что скорее всего она работает кассиром и на пол ставки ещё и больничные листы выдаёт. но по факту она сидит в том же кабинете, ей даже вставать лишний раз не надо: открыл журнал, сделал отметку, открыл компьютер, нашёл больного, вставил листок в принтер и нажал кнопку. всё! три минуты, максимум, и сиди дальше втыкай в телефон или гоняй шарики на компьютере.

в общем вот так
Еще я по субботам не работал... Нет уж, товарищ педиатр, с 5.12 приступлю!

Tags: бабы, настало время ахуительных историй, такие разные кони, цветы жизни
Subscribe
promo totaren august 22, 2014 20:07 62
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments