totaren (totaren) wrote,
totaren
totaren

можно ли смотреть телефон супруга?

в очередной раз в кругу знакомых поднимается вопрос о том, можно ли смотреть телефон супруга без разрешения. у меня на это есть чёткая позиция: мне нечего скрывать от жены. она знает пин-коды моих карточек, знает пароль на телефоне, не спрашивала, но догадается, какой пароль в ЖЖ и прочих соцсетях. не знаю, проверяла ли она когда-нибудь что-то из вышеперечисленного на "косяки", но мне просто похер. но совершенно другое дело, если бы я спалил её за этим занятием. в данном случае надо понимать, что спалил - это когда она скрывается. например, взяла мой телефон, когда я в принимаю душ или листала его, пока я ещё сплю. в этом случае, я скорее всего буду не очень доволен. это как в той истории, когда отец говорит сыну "хочешь выпить пива, попроси меня и я куплю тебе нормальное пиво", а потом сын приходит домой пьяненький и от него разит то ли растворителем, то ли стекломоем. другими словами, если я доверяю человеку, то прошу не проверять меня тайком. и надеюсь так оно и происходит

UPD^ оказывается мало кто знал. распедалю, почему я запаролил телефон. дело в том, что если вы потеряете мобильник и вам приходят СМС от Сбербанка (с номера 900), то с вашего телефона можно легко перевести деньги на другой телефон или на другую карту (правда сумма ограничена 8т.р.)
Tags: я вообще
promo totaren august 22, 2014 20:07 60
Buy for 40 tokens
паходу некоторые записи становятся подзамочными. покрайней мере весь архив ушел подзамок. отмечаемся, кому открывать доступ UPD: под замок будет уходить только то, что мне кажется лишним. просто архив было лень перелопачивать и он ушел весь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments